08 октября 2020 новость Авторский хлеб на основе вина и сыра, хлеб на основе малиновых и клубничных заквасок, хлеб по мотивам Ван Гога и Моне – 5 ноября на форуме RestArt выступит Наталья Кононова, собственник авторских проектов «Вкусные Привычки от Натальи Кононовой» (сеть пекарен-кондитерских-сыроварни в Краснодаре и Москве) и ресторана «Хлеб Да Винчи’К». Начало лекции – в 11:30. Место проведения: отель Four Points by Sheraton Краснодар Получить билет на форум>> Проект «Вкусные Привычки от Натальи Кононовой»включает более 1000 наименований продукции, 300 уникальных рецептов хлеба. Наталья Кононова легко изменяет технологию производства, работает с необычными добавками, составляет уникальные авторские рецепты. 90% рецептов – личные разработки, которые вы не найдете нигде в мире. Ресторан «Хлеб Да Винчи’К» олицетворяет собой концепцию «еда как искусство». «Хлеб – это продукт, который обязательно должен присутствовать в ежедневном употреблении. Если хлеб приготовлен правильно, длительным способом, на основе заквасок, то от этого продута получаешь только пользу», – отмечает Наталья, – «Сейчас рестораны посмотрели в сторону хлебной продукции. Подобно тому, как театр начинается с вешалки, так и ресторан должен начинаться с качественной хлебной корзины».