06 октября 2020 новость Как открыть или устроить апгрейд своего кафе? Какой должна быть “работающая” винная карта? Кто главный – шеф-повар или управляющий, как избежать конфликтов и наладить эффективное взаимодействие? Как увеличить прибыль и эффективно управлять экономикой своего заведения в новых условиях? RestArt – форум рестораторов, шефов и управляющих, на котором вы получите ответы и реальные инструменты стратегического управления и развития фуд-бизнеса в условиях турбулентности. Форум пройдет 5–6 ноября 2020 по адресу: г.Краснодар, ул.Конгрессная, 4, отель Four Points by Sheraton. Количество участников форума строго ограничено: не более 100 человек. Успейте приобрести билеты! СПИКЕРЫ 5 НОЯБРЯ Соавтор и шеф проекта Pizzeria Robertino Сурен Шахназаров Шеф ресторана «Яблоки печем» Евгений Козубов Собственник авторских проектов «Вкусные Привычки от Натальи Кононовой» и ресторана «Хлеб Да Винчи’К» Наталья Кононова Управляющий партнёр в Тётка Zапеканка, глава представительства ФРиО Краснодар Ксения Лукьянова Бренд-шеф компании Медоборы, пекарь, Чемпион RBCUIBC2019 Дмитрий Павлец Шеф-повар ресторанов Ugli-Ugli, The Печь, WTE chef 2018,2019 Андрей Матюха Основатель онлайн-школы Restomatica Сергей Добров Преподаватель Novikov School, руководитель консалтингового направления Всероссийской IT-компании ЛЕММА Татьяна Савельева Шеф-повар ресторана «Крабы. Гады и Вино» Владимир Олькиницкий Шеф-повар ресторана Kitchen Сергей Мирошников СПИКЕРЫ 6 НОЯБРЯ Бренд-шеф семьи ресторанов Madyar Collection Ариша Задунайская Основатель онлайн-школы доставки ForRest Мирослав Зудин Руководитель компании ЛЕММА Евгений Лебедев Шеф-повар и совладелец ресторана LEO Wine &Kitchen Максим Любимов Бизнес-тренер и консультант ресторанного бизнеса, партнёр международной сети Метро СС, преподаватель ЦКУ при Правительстве Москвы Наталья Кулакова Основатель и владелец кафе Tori Ramen, Tori Duck Олег Сычов Глава Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгений Вийтык Купить билет на 1 день или на оба дня, для себя или для группы сотрудников можно на странице форума www.foodtech-krasnodar.ru/RestArt или отправив заявку нам: restartforum@mvk.ru Контактыне телефоны: Яна Петраш: + 7 988 335 33 52 Екатерина Постригань: +7 988 243 09 21