28 сентября 2020 новость 6 ноября на форуме RestArt соавтор и шеф пиццерии Pizzeria Robertino Сурен Шахназаров расскажет, как ассоциативное восприятие бизнеса помогло пройти через кризис. Начало – в 10:00. Получить билет на форум>> Пиццерию Pizzeria Robertino называют уютной Италией в историческом центре Краснодара. Пицца готовится в дровяной печи, фасад заведения украшен итальянской тарой. Используя зарубежные ингредиенты и не снижая качество, Pizzeria Robertino продолжает привлекать все больше гостей. Секрет привлекательности, на первый взгляд, прост и вкусен: лучшие составляющие, авторская кухня. На самом же деле каждой детали в работе пиццерии уделяется огромное внимание: от форматов доставки и режима работы, максимально удобных для клиентов, до гибкого меню с адаптацией ингредиентов и интерактива «пытливых пиццеедов».