22-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
17 - 19 июня 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

«Кубанская картонажная фабрика» представит упаковку и изделия из гофрокартона

участник в фокусе
«Кубанская картонажная фабрика» приглашает вас посетить свой стенд на выставке оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, которая пройдет 23–25 апреля 2020 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг».
«Кубанская картонажная фабрика» представит упаковку и изделия из гофрокартона
На сегодняшний день гофрокартон — самый распространенный в мире универсальный упаковочный материал. Отличается малым весом и низкой стоимостью при хороших физических параметрах. Еще одна его особенность — при его производстве используется бумага и картон, полученные из возобновляемых источников: целлюлозы и макулатуры. Утилизация использованного гофрокартона не наносит вред окружающей среде. Упаковка и изделия из гофрокартона универсальны и пригодны для пищевых и непищевых продуктов, а также в сфере медицинского обслуживания. Удобная упаковка обеспечивает гигиеничность, надежность и прочность, необходимые для транспортировки товаров. «Кубанская картонажная фабрика» предлагает широкий выбор упаковки и услуг по реализации индивидуальных заказов:
 
  • Быстрое и качественное изготовление заказа
  • Разработка конструкции и дизайна упаковки с нуля
  • Доставка заказа до склада покупателя собственным транспортом
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
 

На выставке FoodTech Krasnodar «Кубанская картонажная фабрика» представит листовой гофрокартон, четырехклапанные гофроящики, гофрокороба сложной высечки, комплектующие изделия. Вы сможете увидеть образцы продукции, задать интересующие вопросы и подобрать упаковку для своего предприятия.

 

Будем рады видеть вас на выставке FoodTech Krasnodar 2020!

 
Подробнее о компании на сайте www.gofrokuban.ru