22-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
23 - 25 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Компания Busch представила решения по вакууму для пищевой промышленности на FoodTech Krasnodar

участник в фокусе
В этом году на выставке FoodTech Krasnodar компания Busch представила эффективные энергосберегающие решения для пищевой промышленности, а также широкий спектр различных вакуумных решений для процессов переработки и упаковки пищи.
Центром внимания стала серия пластинчато-роторных вакуумных насосов серии R 5 для вакуумной упаковки пищевых продуктов, которая уже на протяжении более 50-ти лет считается мировым стандартом в промышленности.
 
Впервые в рамках выставки было представлено новейшее вакуумное измерительное оборудование Busch VacTest. Оборудование VacTest сочетает в себе не только последние достижения в области метрологии вакуума, но и исключительный дизайн. Три линейки VacTest – цифровые, аналоговые и портативные датчики VacTest обеспечивают точность измерения и повышают эффективность процессов под вакуумом.
 
Узнать подробнее о решениях компании Busch для вакуумной упаковки, ознакомиться с полным каталогом оборудования вы можете на официальном сайте www.buschvacuum.com/ru/ru/applications/packaging

443546565434-(1).jpg