22-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
23 - 25 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

«АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» на выставке FoodTech Krasnodar-2019

участник в фокусе
В Краснодаре завершилась 21-ая специализированная выставка оборудования, технологий и ингредиентов для производства и упаковки продуктов питания «FoodTech Krasnodar-2019». За три дня работы на стенде компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» побывали более 500 гостей, основную часть которых составили представители пищевых производств.
Особый интерес у посетителей вызвали дозирующие установки серии МДП-200, которые мы продемонстрировали в большом ассортименте. В дополнении к классическим моделям мы представили новую укупорочную установку — полуавтомат для стеклянных бутылок кронен-пробками МЗ-400РПМ, который привлек внимание производителей напитков. Наши специалисты подробно консультировали гостей по всем возникающим вопросам и наглядно показывали, как работают машины.

"Спасибо всем, кто принял участие в организации этого мероприятия! Выставка была активной, насыщенной и продуктивной! В формате живого общения нам удалось провести эффективные переговоры с потенциальными заказчиками и заключить ряд договоров на заказ оборудования. Отдельно благодарим гостей нашего стенда за неподдельный интерес и объективные мнения!"