Спикеры выставки

Евгений Козубов, Сочи
Евгений Козубов, Сочи
Шеф-повар ресторана «Яблоки печем», работал в ресторанах Hunt (СПб), «Пробка на Цветном» (Мск), «Плакучая ива» (Сочи), амбассадор Gastreet
Наталья Кононова, Краснодар
Наталья Кононова, Краснодар
Собственник авторских проектов «Вкусные Привычки от Натальи Кононовой» и ресторана "Хлеб Да Винчи’К"
Ксения Кургузова, Краснодар
Ксения Кургузова, Краснодар
Собственник агентства ресторанного консалтинга «Рестоидея», преподаватель кафедры общественного питания и сервиса КубГТУ
Андрей Матюха, Краснодар
Андрей Матюха, Краснодар
Шеф-повар ресторанов Ugli-Ugli, The Печь
Татьяна Савельева, Керчь
Татьяна Савельева, Керчь
Преподаватель Novikov School. Руководитель консалтингового направления Всероссийской IT-компании ЛЕММА. Специалист по внедрению операционных и учётных стандартов на предприятиях питания вне дома
Владимир Олькиницкий, Екатеринбург
Владимир Олькиницкий, Екатеринбург
Шеф-повар ресторана «Крабы. Гады и Вино»
Олег Сычов, Краснодар
Олег Сычов, Краснодар
Основатель и владелец кафе Tori Ramen, Tori Duck
Евгений Вийтык, Новороссийск
Евгений Вийтык, Новороссийск
Глава Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, член Ассоциации профессиональных поваров Vatel-Club Люксембург, шеф-повар ресторана «Винотеррия»
Варивода Елена, Новороссийск
Варивода Елена, Новороссийск
Управляющий Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, консультант бизнеса по настройке управленческого учета
Григорий Чегодаев, Краснодар
Григорий Чегодаев, Краснодар
Владелец и шеф-сомелье ресторана Wine&Vine, Президент Ассоциации сомелье Краснодарского края
Евгений Лебедев, Москва
Евгений Лебедев, Москва
Консультант в ресторанном бизнесе, действующий бизнесмен, руководитель компании ЛЕММА
Дмитрий Павлец, Севастополь
Дмитрий Павлец, Севастополь
Бренд-шеф компании Медоборы, пекарь, Чемпион RBCUIBC2019, Чемпион России по хлебопечению «Хлеб-это мир» (Москва, 2019), Чемпион Юга России по хлебопечению (Ставрополь, 2018)
Максим Любимов, Ростов-на-Дону
Максим Любимов, Ростов-на-Дону
Шеф-повар и совладелец ресторана LEO Wine & Kitchen
Сергей Мирошников, Екатеринбург
Сергей Мирошников, Екатеринбург
Бренд-шеф екатеринбургских ресторанов Kitchen и “Фартук”, один из идеологов проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня)
Сурен Шахназаров, Краснодар
Сурен Шахназаров, Краснодар
Соавтор и шеф проекта "Pizzeria Robertino"
Ксения Лукьянова, Краснодар
Ксения Лукьянова, Краснодар
Управляющий партнер в Тётка Zапеканка
Сергей Добров, Краснодар
Сергей Добров, Краснодар
Основатель онлайн-школы Рестоматика
Мирослав Зудин, Краснодар
Мирослав Зудин, Краснодар
Основатель онлайн-школы доставки ForRest
Анатолий Татауров, Санкт-Петербург
Анатолий Татауров, Санкт-Петербург
Совладелец и творческий директор компании Labelmen
Анна Луканина, Москва
Анна Луканина, Москва
Управляющий партнер ведущего международного брендингового агентства Depot | GLBA Moscow, президент Ассоциации Брендинговых Компаний России
Оганес Байбуртян, Москва
Оганес Байбуртян, Москва
Генеральный директор брендингового агентства VaspurArt
Антон Бусыгин, Москва
Антон Бусыгин, Москва
Генеральный директор и партнёр брендингового агентства 2SHARP
Анна Собянина, Новосибирск
Анна Собянина, Новосибирск
Директор брендингового агентства A.STUDIO
Пётр Ворпулёв, Санкт-Петербург
Пётр Ворпулёв, Санкт-Петербург
Арт-директор студии «Адекватные люди»
Влад Рудовский, Санкт-Петербург
Влад Рудовский, Санкт-Петербург
Творческий руководитель студии «Адекватные люди»
Василий Шишкин, Санкт-Петербург
Василий Шишкин, Санкт-Петербург
Дизайнер студии «Адекватные люди»
Участвовать в выставке
Для бронирования выставочной площади заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами и уточнит все детали заказа.
Забронировать стенд
Посетить выставку
Чтобы посетить выставку, пожалуйста, зарегистрируйтесь и получите Ваш именной электронный билет.
Получить электронный билет
Участники выставки
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.