Форум для рестораторов, шефов и управляющих RestArt

restArt

5 - 7 ноября 2020

Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

col
col
программа 5 ноября
img Шахназаров
Сурен Шахназаров
Соавтор и шеф проекта Pizzeria Robertino

10:00-10:45
Тема: Как ассоциативное восприятие бизнеса помогло пройти через кризис
img  Козубов
Евгений Козубов
Шеф ресторана «Яблоки печем», работал в ресторанах «Пробка на Цветном» (Мск), Hunt (Спб), «Плакучая ива» (Сочи), амбассадор Gastreet

10.45-11.30
Тема: Локальный SURF AND TURF, или как сочетать рыбу и мясо
img Кононова
Наталья Кононова
Собственник авторских проектов «Вкусные Привычки от Натальи Кононовой» (сеть пекарен-кондитерских-сыроварни в Краснодаре и Москве) и ресторана «Хлеб Да Винчи’К»

11.30-12.15
Тема: Авторский хлеб на основе вина, сыра. Хлеб на основе малиновых, клубничных заквасок, хлеб по мотивам Ван Гога и Моне
img Лукьянова
Ксения Лукьянова
Управляющий партнёр в Тётка Zапеканка
Основатель RESTOPULT.RU, «Амоссо-Консалтинг», «Моя Адыгея»
Глава представительства ФРиО Краснодар

12:15-13:00
Тема: Управление репутацией. Отзывы. Как источник прибыли или ее отсутствия. Личный бренд основателя как драйвер развития ресторана
img Павлец
Дмитрий Павлец
Бренд-шеф компании Медоборы, пекарь, Чемпион RBCUIBC2019, Чемпион России по хлебопечению «Хлеб-это мир» (Москва, 2019), Чемпион Юга России по хлебопечению (Ставрополь, 2018)

13:30-14:15
Тема: Экономика и организация хлебобулочного направления
img Матюха
Андрей Матюха
Победитель русского этапа, участник европейского полуфинала Bocuse d'Or 2017. WTE chef 2018,2019
Шеф-повар ресторанов Ugli-Ugli, The Печь

15:00-15:45
Тема: В разработке
img Добров
Сергей Добров
Основатель онлайн-школы Restomatica. Эксперт-управленец в ресторанном бизнесе. Маркетинговый директор QUMMY (Dark kitchen/ доставка).

15:45-16:30
Тема: Маркетинг второй волны: как раскрутить доставку или воронка потребительских предпочтений
img Лебедев
Евгений Лебедев
Консультант в ресторанном бизнесе, действующий бизнесмен, руководитель компании ЛЕММА

16:30-17:00
Тема: Цифровая трансформация ресторана’20 против COVID’19
img Олькиницкий
Владимир Олькиницкий
Шеф-повар ресторана «Крабы. Гады и Вино»

17:00-18:00
Тема: AUC –что это такое и при чем здесь Краснодар?
img Мирошников
Сергей Мирошников
ШШеф-повар ресторана Kitchen

17:00-18:00
Тема: Шеф-повар ресторана Kitchen
col
программа 6 ноября
img Задунайская
Ариша Задунайская
Бренд-шеф семьи ресторанов Madyar Collection член Гильдии шеф-поваров России

10:00 – 10:45
Тема: Герой нашего времени
img  Зудин
Мирослав Зудин
Основатель онлайн-школы доставки ForRest

10:45-11:30
Тема: Служба доставки. Пошаговая модель запуска и эффективного управления
img Савельева
Татьяна Савельева
Преподаватель Novikov School. Руководитель консалтингового направления Всероссийской IT-компании ЛЕММА.
Специалист по внедрению операционных и учётных стандартов на предприятиях питания вне дома.

11:30-12:15
Тема: Работа с возражения – работа без конфликтов. Психологий сервиса
img Любимов
Максим Любимов
Шеф-повар и совладелец ресторана LEO Wine &Kitchen

13:45-14:30
Тема: LEO Wine&Kitchen- 3 года пути
img Сычов
Олег Сычов
Основатель и владелец кафе Tori Ramen, Tori Duck
Доступная паназиатская кухня в центре Краснодара

14:30-15:15
Тема: Открыть качественный стрит-фуд и доступная паназиатская кухня
img Кулакова
Наталья Кулакова
Бизнес-тренер и консультант ресторанного бизнеса, партнёр международной сети Метро СС, преподаватель ЦКУ при Правительстве Москвы, приглашённые редактор журналов HORECAMAGAZINE, ОБЩЕПИТ

15:15-16:30
Тема: Как увеличить прибыль кафе/ ресторана
img Вийтык
Евгений Вийтык
Глава Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, член Ассоциации профессиональных поваров Vatel-Club Люксембург, учредитель премии «Черноморская соль», бренд-амбассадор торговой марки TORK, шеф-повар ресторана «Винотеррия»

16:30-17:15
Тема: Экономика Шеф-повара. Управляй. Создавай. Считай.
img Варивода
Елена Варивода
Управляющий Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, консультант бизнеса по настройке управленческого учета

17:15-18:00
Тема: Стратегическое управление рестораном
Стоимость билетов*
Индивидуальный 1 день
Индивидуальный 2 дня


*Если вам необходимы документы для оформления оплаты через организацию, пожалуйста, отправьте нам заявку с реквизитами, и мы свяжемся с вами.
Не упустите возможность расширить свои знания, вдохновиться новыми идеями и устроить перезагрузку вашему бизнесу!
col
Место проведения и
часы работы выставки
Выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг», г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1

5 ноября 2020 10:00 – 18:00
6 ноября 2020 10:00 – 18:00
Получить билет на выставку
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.