18 - 20 апреля 2023 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"
Chinese
English
Russian
О выставке
Разделы выставки
Список участников
Интерактивный план 2022
Место и время проведения
#ВыставкиКонгрессыЭффективноБезопасно
Официальная гостиница
Организатор
Поддержка и партнёры
Контакты
Меры безопасности
Участникам
Преимущества участия
Отзывы участников выставки
Забронировать стенд
Сервис LeadFrog для участников
Как привлечь больше клиентов на свой стенд?
Посетителям
Зачем посещать выставку?
Сервис LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Программа мероприятий
Спикеры выставки 2022
Медиа-центр
Новости
Пресс-релиз
Аккредитация журналистов
Фото и видео
Забронировать стенд
English
О выставке
Разделы выставки
Список участников
Место и время проведения
#ВыставкиКонгрессыЭффективноБезопасно
Официальная гостиница
Организатор
Поддержка и партнёры
Контакты
Меры безопасности
Участникам
Преимущества участия
Отзывы участников выставки
Забронировать стенд
Сервис LeadFrog для участников
Как привлечь больше клиентов на свой стенд?
Посетителям
Зачем посещать выставку?
Сервис LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Программа мероприятий
Спикеры выставки 2022
Медиа-центр
Новости
Пресс-релиз
Аккредитация журналистов
Фото и видео
Оборудование для производства продуктов питания
Выставка FoodTech Krasnodar представляет один из основных разделов – «Оборудование для производства продуктов питания», в котором производители и поставщики демонстрируют оборудование для полного производственного цикла – от переработки сырья до получения конечного продукта.
В 2021 году выставку FoodTech Krasnodar посетили больше 4 500* представителей предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли со всего Юга России.
65% опрошенных посетителей, ранее не посещали выставку.
По результатам опроса** посетителей выставки FoodTech Krasnodar 2021:
40% - посетителей интересует упаковка и тара;
34% - упаковочное оборудование, материалы;
30% - оборудование для переработки овощей и фруктов;
30% - сырье и ингредиенты;
26% - хлебопекарное и кондитерское оборудование;
25% - холодильное оборудование;
23% - оборудование для производства напитков;
20% - оборудование для производства молочных продуктов и сыров;
20% - торговое оборудование;
19% - оборудование для мясоперереработки, коптильни;
16% - складское оборудование;
15% - тепловое оборудование;
6% - другое;
*Включая посетителей выставок Interfood Krasnodar и Vinorus.
**В опросе использовался вопрос со множественным выбором ответов.
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.
Подписаться