23 - 25 апреля 2025 • Краснодар, ВКК «Экспоград Юг»
Chinese
English
Russian
О выставке
Разделы выставки
Список участников 2024
Место и время проведения
Официальная гостиница
Организатор
Поддержка и партнеры
Контакты
Участникам
Преимущества участия
Как подготовиться к участию в выставке
Забронировать стенд
Отзывы участников выставки
Как привлечь больше клиентов на свой стенд?
Спецпроект VendingExpo
Сервис LeadFrog для участников
Посетителям
Зачем посещать выставку?
Получить электронный билет
Правила посещения
Сервис LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Общая программа мероприятий
Спикеры выставки
Медиа-центр
Новости
Пресс-релиз
Аккредитация журналистов
Фото и видео
Получить электронный билет
Забронировать стенд
English
О выставке
Разделы выставки
Список участников 2024
Место и время проведения
Официальная гостиница
Организатор
Поддержка и партнеры
Контакты
Участникам
Преимущества участия
Как подготовиться к участию в выставке
Забронировать стенд
Отзывы участников выставки
Как привлечь больше клиентов на свой стенд?
Спецпроект VendingExpo
Сервис LeadFrog для участников
Посетителям
Зачем посещать выставку?
Получить электронный билет
Правила посещения
Сервис LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Общая программа мероприятий
Спикеры выставки
Медиа-центр
Новости
Пресс-релиз
Аккредитация журналистов
Фото и видео
Оборудование для производства продуктов питания
Выставка FoodTech Krasnodar представляет один из основных разделов – «Оборудование для производства продуктов питания», в котором производители и поставщики демонстрируют оборудование для полного производственного цикла – от переработки сырья до получения конечного продукта.
В 2024 году выставку FoodTech Krasnodar посетили 5 620* представителей предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли со всего Юга России.
63% опрошенных посетителей ранее не посещали выставку.
По результатам опроса** посетителей выставки FoodTech Krasnodar 2024:
39% посетителей интересует упаковка и тара
36% - упаковочное оборудование, материалы
31% - сырье, ингредиенты
27% - оборудование для переработки овощей и фруктов
26% - холодильное оборудование
25% - хлебопекарное и кондитерское оборудование
23% - оборудование для производства напитков
22% - оборудование для мясопереработки. Коптильни
22% - оборудование для производства молочных продуктов и сыров
20% - складское оборудование
18% - торговое оборудование
15% - тепловое оборудование
*Включая посетителей выставок Interfood Krasnodar и «Винорус.Винотех».
**В опросе использовался вопрос со множественным выбором ответов.
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.
Подписаться