18 - 20 апреля 2023 • Краснодар, ВКК «Экспоград Юг»
Chinese
English
Russian
О выставке
Разделы выставки
Список участников
Каталог продукции 2023
Место и время проведения
Официальная гостиница
Организатор
Поддержка и партнёры
Контакты
Участникам
Преимущества участия
Отзывы участников выставки
Забронировать стенд
Как привлечь больше клиентов на свой стенд?
Сервис LeadFrog для участников
Посетителям
Получить электронный билет
Зачем посещать выставку?
Сервис LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Программа мероприятий
Спикеры выставки
Медиа-центр
Новости
Пресс-релиз
Аккредитация журналистов
Фото и видео
Получить электронный билет
Забронировать стенд
English
О выставке
Разделы выставки
Список участников
Каталог продукции 2023
Место и время проведения
Официальная гостиница
Организатор
Поддержка и партнёры
Контакты
Участникам
Преимущества участия
Отзывы участников выставки
Забронировать стенд
Как привлечь больше клиентов на свой стенд?
Сервис LeadFrog для участников
Посетителям
Получить электронный билет
Зачем посещать выставку?
Сервис LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Программа мероприятий
Спикеры выставки
Медиа-центр
Новости
Пресс-релиз
Аккредитация журналистов
Фото и видео
Оборудование для производства продуктов питания
Выставка FoodTech Krasnodar представляет один из основных разделов – «Оборудование для производства продуктов питания», в котором производители и поставщики демонстрируют оборудование для полного производственного цикла – от переработки сырья до получения конечного продукта.
В 2022 году выставку FoodTech Krasnodar посетили около 5 000* представителей предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли со всего Юга России.
63% опрошенных посетителей, ранее не посещали выставку.
По результатам опроса** посетителей выставки FoodTech Krasnodar 2022:
46% - посетителей интересует упаковка и тара;
41% - упаковочное оборудование, материалы;
36% - сырье и ингредиенты;
33% - хлебопекарное и кондитерское оборудование;
30% - оборудование для переработки овощей и фруктов;
27% - холодильное оборудование;
27% - оборудование для производства напитков;
24% - торговое оборудование;
23% - оборудование для производства молочных продуктов и сыров;
22% - оборудование для мясоперереработки, коптильни;
22% - складское оборудование;
16% - тепловое оборудование;
5% - другое.
*Включая посетителей выставок Interfood Krasnodar и Vinorus.
**В опросе использовался вопрос со множественным выбором ответов.
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.
Подписаться