21-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
16 - 18 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Рыбочистка, мясорубка, овощерезательно-протирочная машина – на стенде завода «Торгмаш» Пермь

участник в фокусе
ООО Завод «Торгмаш» Пермь представит свое оборудование для переработки мяса, рыбы, овощей, фруктов и творога на FoodTech Krasnodar – главной выставке Юга России, посвященной пищевой промышленности.
torgmash-logo.jpg

На своем выставочном стенде завод «Торгмаш» Пермь представит: рыбочистку РЧ-30М, мясорубку М-50С, мясорубку М-300Ч, машину овощерезательно-протирочную  ОМ350/380. Скидка будет предоставлена на выставочные экземпляры -20%, с вывозом в последний день выставки.

Характеристики оборудования

Рыбочистка ТОРГМАШ РЧ-30M используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки рыб от чешуи. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Фото-новои-РЧ-30М.jpg

Производительность 30 кг/ч
Напряжение 220 В
1 ск.дв. 0,18кВт
Вес (без упаковки) 11кг
Материал нерж.сталь

Мясорубка ТОРГМАШ М-50С используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Модель оснащена функцией «Реверс», которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборк и решетками 5 и 9 мм. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Машина упаковывается в деревянный ящик.

М-50С.jpg

Производительность до 80 кг/ч
Реверс. 220В
1ск.дв. 0,55кВт
Вес (без упаковки) 20 кг
Материал нерж. сталь

Мясорубка ТОРГМАШ М-300Ч используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Модель оснащена функцией «Реверс», которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборк и решетками 5 и 9 мм. Корпус и лоток выполнены из нержавеющей стали, навесной механизм - из алюминия. Машина упаковывается в деревянный ящик.

Мясорубка-М-300Ч-(1).png

Производительность до 300 кг/ч
Набор ножей и решеток
полный унгер
Напряжение 380 В
1ск.дв. 1.1 кВт
Вес (без упаковки) 40 кг
Материал нерж. сталь

Овощерезательно-протирочная машина ОМ-350/380 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов, творога.

овощерезка.JPG

Производительность до 600кг/час
1ск.дв. 0,55кВт
Установка напольная и настольная
Напряжение 380 В
6 дисков
Вес (без упаковки) 28 кг

Справка о компании
Завод «Торгмаш» (г.Пермь) – один из ведущих в России и странах СНГ производитель и поставщик электромеханического, технологического оборудования для переработки пищевых продуктов и сельскохозяйственного сырья. Наше оборудование пользуется спросом, как у государственных, так и частных фирм, работающих в сфере питания. Сегодня наше предприятие производит: Универсальные кухонные машины (УКМ ): мясорубка, овощерезательно-протирочная насадка, взбивалка, рыхлитель, измельчитель, просеиватель, рыбочистка; мукопросеиватели, мясорубки, взбивальные машины, тестомесы для дрожжевого теста, крутого теста, картофеличистки. УКМ не имеет аналогов в РФ.

Узнайте больше о компании на сайте: www.torgmash.perm.ru