21-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
16 - 18 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

«Металлстроймаш» представит сыроварки собственного производства

новость
Машиностроительная компания «Металлстроймаш» приглашает вас посетить свой стенд на 20-й Выставке оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar.
На выставке компания представит сыроварки собственного производства, ёмкости для хранения вина под плавающую крышку и с рубашкой охлаждения, образцы нержавеющего металла.

Особое внимание будет уделено оборудованию для сыроварения. Сейчас в России частное сыроварение находится на подъёме, когда буквально каждый может пройти обучение и сварить у себя дома сыр от знаменитой моцареллы до выдержанного камамбера. Такое оборудование можно использовать как в быту (объём от 50л), так и для промышленных предприятий (объём до нескольких кубов). Производство сыроварок индивидуально. Для каждого заказчика компания готова разработать отдельную модель. Цена такого оборудования в несколько раз ниже импортных, а при производстве инженеры берут в расчёт разные способы нагрева молока: газом, электричеством, паром. Собственное производство и конструкторский отдел компании находятся в Краснодаре. Доставка может быть осуществлена в любой город России и за её пределами.

На выставке в режиме реального времени будет происходить варка сыра разных сортов: моцарелла, халуми, фермерский. Посетители смогут увидеть все процессы от нагрева фермерского молока до формирования сырных головок. Технологи-сыровары покажут основные этапы и осветят нюансы такого производства, расскажут как и где можно обучиться ремеслу сыровара и какие компоненты нужны для сыроварения. Сотрудники компании сделают расчёт сыроварки для каждого посетителя.

 14-(1).jpg 15-(1).jpg
16-(2).jpg 17-(1).jpg  























12-(1).jpg11.jpg













Сайт компании - www.msk-msm.ru