20-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
24 - 26 апреля 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Мастер-классы в пекарне и джелатерийной полного цикла на стенде компании «Новая Линия ЮГ»

новость
Мастер-классы на современном оборудовании для предприятий питания пройдут на стенде компании «Новая Линия ЮГ». Компания является крупным поставщиком торгового и технологического оборудования, занимаемся проектированием и комплексным оснащением предприятий питания и торговли, а также предоставляет своим клиентам полноценную техническую поддержку и консультации.
«Новая Линия ЮГ» не просто продемонстрирует на выставке оборудование, она покажет его в действии. Компания запланировала множество мастер-классов по самым разным направлениям, которые будут интересны поварам, технологам, рестораторам и другим специалистам предприятий общественного питания. «Новая Линия ЮГ» приглашает всех, кто стремится самосовершенствоваться и узнавать полезную информацию, выбрать интересующие мастер-классы и посетить стенд компании на выставке FoodTech Krasnodar.

На стенде «Новая Линия ЮГ» будет построена джелатерийная полного цикла (совместно с партнёрами Frigomat и «Суворовский редут»). Здесь пройдут следующие мастер-классы:

  • Мастер-класс по приготовлению настоящего итальянского джелато (применение при помощи смесей, закаливание мороженого)
7654345665.jpg

  • Мастер-класс по приготовлению мягкого мороженого
87654.jpg

  • Мастер-класс: презентация, выкладка
8756467.jpg


Также компания организует на стенде пекарню полного цикла (партнёр «Суворовский редут») и проведет мастер-классы:

  • Мастер-класс по приготовлению ремесленных хлебов
Наменование Вес, г   Описание Фото
Хлеб Домашний на кефире 300   Выпечен по деревенским традициям на кефире и натуральной закваске, на каменном поду. 76577654.jpg
Хлеб Мулен Руж 370   Пропитан головокружительным солодовым ароматом Парижа. Готовится на натуральной закваске из пшенично-ржаной муки с добавлением тмина. Выпекается на камне.  767666.jpg
Багет Парижский 260   Традиционный багет из пшеничной муки, мягкий внутри, с хрустящей корочкой. 87654674.jpg

  • Мастер-класс по приготовлению изделий из слоеного теста
Наменование Вес, г   Описание Фото
Круассан 55   Классическое слоеное изделие на сливочной масле. 876543.jpg
Шоссон с яблочным пюре 80   Французская слойка с начинкой из нежного пюре печеного яблока. 98765435678.jpg
Панье с капустой 100   Слоеное изделие с начинкой из тушеной капусты. 876575.jpg

  • Мастер-класс по приготовлению изделий из сдобного теста
Наменование Вес, г   Описание Фото
Булочка Немецкая с черносливом 300   Немецкая заварная ржано-пшеничная булочка на натуральной закваске с добавлением чернослива и сушеного винограда. 657686.jpg
Гриссини 40   В наше время редкий итальянский стол обходится без этих необыкновенных хрустящих хлебных палочек. Они подаются на стол в качестве закуски, посыпаются любыми специями, травами, семечками. 87ш8767.jpg
Атланта зерновое кг   Сдобное традиционное американское печенье с добавлением семян подсолнечника и шоколада. 78768765.jpg

Также на стенде компании пройдет мастер-класс по приготовлению термостабильных начинок для выпечки (партнёр RoboQbo)
76866765765.jpg

Посетите стенд компании «Новая Линия ЮГ» на выставке FoodTech Krasnodar! 
Для посещения выставки получите электронный билет. 


Подробнее о компании – на сайте www.nl-group.ru

76543.png